首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青校园|中青看点|教育|文化|军事|体育|财经|娱乐|第一书记网|地方|游戏|汽车
首页>>汽车频道 > 新闻 >>  正文

都是带“PLUS”的高级版,这些国产SUV最低十万起!

发稿时间:2021-05-05 08:38:00 来源:车早茶 中国青年网

   细心的车友应该会发现,近年来越来越多的车企都喜欢推出带有“PLUS”后缀的车型。相比起普通版,它们往往在性能以及售价方面都会更高,同时在大多数人眼中会显得更加高级。比如以下3款国产SUV,在推出PLUS版本以后,月销量也是打了鸡血一般,也证明了国内消费者非常吃这一套。

   比亚迪-宋PLUS

   指导价:14.68-18.68万

都是带“PLUS”的高级版,这些国产SUV最低十万起!

   宋PLUS是在去年9月上市,作为一款紧凑型SUV,却有着逼近中型SUV的车身尺寸。就算是比起销冠哈弗H6和长安CS75,它都要更长和更宽,轴距也是更长。而且内饰用料也是非常良心,基本看不到明显的硬塑料,都是皮质包裹和翻毛皮加填充,这是20万以上的合资车型才会有的质感。宋PLUS全系搭载的都是比亚迪自主研发的骁云1.5Ti发动机,匹配7速湿式双离合变速箱,虽然燃油版热效率比起混动版的43%会低一些,但也达到了38%,账面数据已经超过欧美日的同级发动机。

  荣威RX5 PLUS

  指导价: 9.98-13.98万

都是带“PLUS”的高级版,这些国产SUV最低十万起!

   荣威RX5是荣威旗下的主力车型之一,有着同级别优秀的外观设计,不错的空间,智能配置以及出色的性价比都是其热销的主要原因。当然,为了进一步提升年轻化战略高度,荣威今年还推出了全新RX5 PLUS,外观、智能化以及动力都进行了更新。新车设计非常注重东方古典和现代感的平衡,比例恰如其分,在车展上的关注度非常高。动力方面,荣威RX5 PLUS的动力表现也让消费者心甘情愿为之买单,搭载全新第二代蓝芯动力总成,性能表现提升到了新的高度,动力和油耗都备受好评。

  长安CS75 PLUS

   指导价:10.69-15.49万

都是带“PLUS”的高级版,这些国产SUV最低十万起!

   近年来,长安CS75系列势头非常强劲,一直也在销量榜上名列前茅,是哈弗H6最强对手。当然,作为其销量支撑的中坚力量,长安CS75 PLUS凭借高价值的特点持续热销,也赢得了消费者的高度认可。其造型设计贴近年轻消费者,动力还是长安CS75 PLUS的核心竞争力,提供1.5T和2.0T两种动力选择,而且价格相差还不大。其中蓝鲸2.0T搭配爱信8AT变速箱,最大功率171kW,峰值扭矩360N·m,数据在同级别表现很突出。

   总结:当然,市面上一大批带“PLUS”的车型,有些只是为了蹭热度,但以上介绍的三款确实是名副其实有着极大的提升,对于家用消费者来说可以多多考虑。

责任编辑:张丽艳
相关新闻
加载更多新闻
热门排行
热 图