首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
查看图片列表 酷炫大屏秒杀GM6 试驾全新比亚迪宋MAX

  作为比亚迪旗下的首款MPV车型,比亚迪宋MAX自亮相以来,便饱受消费者关注。除了设计前卫的外观和丰富的配置外,7.99万元的起售价格,在中国品牌同级车型中也是极具竞争力的。看来看去,除了刚上市的传祺GM6外,还真的是难觅对手。在今年广州车展上,比亚迪宋MAX DM插电混动版本亮相,再一次引发热议。很遗憾,今天我们没能为大家带来宋MAXDM的试驾体验。但好在,换装全新12.8英寸1080P智能旋转悬浮大屏的2019款宋MAX来了!新车不仅升级了这块被大家亲切的成为“吃鸡”神器的旋转大屏,还在许多方面进行了升级改进。究竟这块大屏能不能吃鸡?新车还对哪些方面进行了优化呢?我们往下看。

  在本次试驾文章开始前,还是先通过《懂车10刻》短视频,快速了解全新比亚迪宋MAX有什么新车亮点吧!

  首先,我们还是先从外观设计来介绍一下今天试驾的这款车型,全新2019款比亚迪宋MAX的外观,采用了融合现代化设计和中国风的“Dragon Face”设计语言,大嘴的中网造型简洁时尚。其正面采用横幅式镀铬格栅,视觉效果很精致。前格栅与中网的比亚迪宋LOGO形成整体,中网镀铬辐条与大灯组相连,使前脸的整体感很强。

  本次试驾的车型为即将上市的2019款全新比亚迪宋MAX(顶配车型),该车型为国V排放版本,同期上市的还会有符合新环保法规的国VI排放车型。

  外观设计上,源自Dragon Face概念设计而来的前脸造型依旧很新潮也很耐看,时下流行的大嘴造型中网与前灯线条融为一体,使车头横向视觉效果极佳。

  全新宋MAX对前格栅进行优化,采用全新设计语言的音阶立体式跃动格栅,相比现款车型,加粗的镀铬饰条使中网的整体感更强,细节也更加精致。

  龙眼式大灯设计是前脸设计的点睛之笔,全LED光源配合晶钻式透镜,显得整个大灯组科技感十足。

  车尾延续了现款车型的设计,贯穿式镀铬条使车尾线条更富有张力。车身尺寸方面,整车的长、宽、高分别为:4680*1810*1680mm,轴距为2785mm。

  2019款比亚迪全新宋MAX更换了线条更加精致的双色铝合金轮圈,轮胎仍配备的是Giti佳通品牌轮胎,轮胎规格为:215/55 R17。

  内饰设计上,变化最为明显的就是中央液晶屏幕,由现款的纵置12.8英寸液晶显示屏升级为搭载DiLink系统的12.8英寸1080P智能旋转悬浮Pad。这块Pad的新功能我们将在后文中为大家详细介绍。

  值得一提的是全新宋MAX的方向盘手感真的非常出色,皮质很细腻,3/9点位置还配有打孔皮质设计,提升手感的同时也显得运动感十足。

  仪表盘采用十分简洁的设计,比亚迪多款车型也都搭载类似造型的机械式指针+中央彩色液晶屏的组合。

  本次试驾的高配车型配备了主/副驾驶位两级通风和加热功能,真的是非常的贴心实用。

  基于云平台服务的E-Call紧急救援。车主通过车内按键即可一键呼叫话务员,可提供7*24小时紧急救援服务。左侧按键为i-Call智慧客服。人工+智能相结合,基于AI的后台整合车辆信息、实时车况、用户信息、维保信息、来电记录等信息,为用户提供精准的咨询服务。

责任编辑:张丽艳 来源: 爱卡汽车 撰写时间:2019-03-11 17:28:00

热图

排行

编辑

推荐

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码进入

中国青年网微博

x