首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车|非遗
2019上海_副本.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

清源汽车旗下首款A0级纯电动汽车谍照曝光

发稿时间:2019-03-15 17:23:41 来源: 爱卡汽车网 中国青年网

  原标题:清源汽车旗下首款A0级纯电动汽车重伪谍照曝光

  伴随着“电动化、网联化、智能化、共享化”汽车“新四化”成为行业共识,高端品牌、合资品牌、自主品牌等传统汽车厂商及一众“造车新势力”纷纷布局纯电动新能源汽车。

  在以纯电技术为核心的新能源汽车快速扩张的市场背景下,作为一家集新能源汽车研发、生产、销售、经营于一体的企业,天津清源电动车辆有限责任公司(以下简称:清源汽车)亦推出了旗下首款纯电动新能源汽车。近日,笔者即在天津市经济技术开发区 区新业五街(清源汽车)附近见到了其新款产品。尽管整车依旧覆盖着伪装车衣,但从其大致尺寸及其整体的造型依旧可以得出不少信息。

  从车身尺寸来看,整车全长在3米多,轴距在2米5左右,显然该车仍是一款A0级产品。但与同级别的产品普遍2米出头的轴距相比,其轴距优势明显。可想而知,清源汽车这款A0级产品车内空间将得到大幅的提升。尽管从产品来看其依旧保持着A0级产品三门的结构,但轴距优势则为其车内空间布局更多可能,三门两座附加大储物空间,或者三门四座的极致空间利用均有可能。

  从整体的造型来看,清源汽车这款产品整车线条的勾勒自然流畅,造型紧随时尚潮流,产品的设计语言十分前卫。其前脸线条圆润,极具现代科技感,引擎盖上两条“凸起的肌肉”为其增添了一丝凌厉,十分迎合时尚前卫、追求个性群体的审美。

  从侧面来看,这款产品自然勾勒的腰线简洁有力更增添了产品的灵动感。下缘独特的“掐腰”立体设计,让整车的侧面出更为饱满,视觉冲击力更强。四幅轮毂的使用虽是同级别产品的常规操作,但其外形设计十分前卫,与车身线条相得益彰,紧跟时尚潮流。

  从尾部来看,其尾部的线条简洁有力,凹凸有致,营造出强烈的立体感。配合精巧的尾翼,整个车尾的线条更加协调,整车造型更加时尚前卫。

  就其整体的尺寸以及前卫、时尚的设计来看,清源汽车这款A0级产品主要面向都市生活群体,既能够满足其通勤代步的需求,也能满足其日常出行的需求。作为清源汽车的首款力作,这款A0级产品还将会带给我们怎样的惊喜?让我们拭目以待。

  关于清源:清源汽车是一家集新能源汽车研发、生产、销售、经营于一体的专业化高新技术企业,更是中国第一家出口电动汽车的企业,2005年即向美国出口了”幸福使者”纯电动汽车。清源汽车2018年实现增资扩股,现由中南创发、中国汽车技术研究中心、力神电池等单位共同组建,通过资源整合,清源汽车与国内外多家企业在整车、零部件、BMS、动力电池、电池包、电控等尖端技术方面开展合作,形成了完善的新能源汽车整车及核心零部件研发体系和组织架构。

  

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246