首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
未标题-11102001.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

别把颜值看的太重 荐四款实力紧凑型SUV

发稿时间:2018-08-06 11:19:52 来源: 爱卡汽车网 中国青年网

  以前总能听到身边的人说到“年轻人,别把金钱看的太重。”但是随着时代的变迁,金钱已经贬值,大家逐渐把目光转移到脸上。就好比说以前看国外的选秀节目,导师都看能力,脸只是加分项,而现如今变成观众看脸,能力是加分项,就算你唱歌、跳舞、作词、作曲都不行,但你有个漂亮的脸蛋,能让观众get到你的点,你就能成功出道。

  所以说现在的时代已经跟前几年不一样了,但你要是只认为颜值很重要,那你就错了,在汽车这个市场里,颜值依旧是加分项,就算你设计的再好看,也只能吸引到一批对汽车完全不了解的消费者,还是有很多消费者追求车辆的性能和实用性。说到这里,我想大家应该心里有数了,是的,本篇我就为大家推荐四款实力与性能并存的紧凑型SUV,我们不看颜值,只拼实力,导师,你愿意为它亮灯吗?

  本篇推荐的四款车型分别为劲炫ASX、标致3008、逍客以及科雷嘉,虽然它们在颜值上也被认可,但这只是加分项,它们是既有华丽的外观,又有强大的实力,是值得入手的车,那究竟该考虑哪款,来看看下面的文章。

  广汽三菱-劲炫ASX(以下简称劲炫)

  厂商指导价:11.48-14.98万元

  全国最高优惠:1.5万元

  劲炫拥有一张较为凶悍的前脸,大面积前进气格栅采用镀铬饰条勾勒,并与两侧前大灯相连,提高了车头的辨识度。车身侧面简洁干练,一条凌厉的腰线提升了车辆的运动气息,尾部造型稳重厚实,多线条勾勒出更加立体的视觉效果。

  劲炫的内饰设计布局简单,中控台采用大面积烤漆饰板,带来更加精致的驾乘感。三辐式多功能方向盘只有顶配车型采用真皮包裹,不过宽大的造型以及左右两侧配备的多功能按键也为驾驶员带来了出色的握感和灵活的操控性。仪表盘依然是常见的双炮筒式设计,黑底白字搭配红色指针的设计,给人带来强烈的驾驶欲望。

  配置方面,劲炫标配了车内中控锁、ABS防抱死、泊车雷达、倒车视频影像、蓝牙/车载电话、车窗防夹手功能、防紫外线/隔热玻璃、电动后视镜、空气净化/花粉过滤等配置,虽然配置不算太丰富,但车辆的性能依旧能满足出行需求。

  体验者身高170cm,进入前排将座椅调至最低且舒适后,头部空间超过两拳。

  前排座椅保持不变,体验者进入后排,此时头部空间有两拳的距离,腿部空间有四拳以上的距离,腿部空间较为宽裕。

  后备厢常态下容积为384L,将后排座椅放倒后,后备厢容积可扩展到1167L,满足日常使用需求。

  动力方面,劲炫搭载1.6L和2.0L两款自然吸气发动机,其中1.6L发动机最大功率91kW(124Ps)/6000rpm,最大扭矩149Nm/4000rpm;2.0L发动机最大功率123kW(167Ps)/6000rpm,最大扭矩197Nm/4200rpm。传动方面,与发动机匹配的是5速手动和6速CVT无级变速箱。

  车型小结:劲炫的外观依旧延续上一代设计,但经过重新改变后,劲炫给人带来一种霸气强悍的感觉,而内饰虽然看着中规中矩,但从细节上能看出劲炫在一点点改变自己,虽然发动机依旧采用1.6L和2.0L,但车辆有较强的通过性,是能给用户带来良好的驾乘体验。

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246