首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
未标题-18888.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

成都车展,不仅以美食的名义存在

发稿时间:2018-08-28 10:54:31 来源: 北京商报 中国青年网

  成都车展,在诸多热爱生活的汽车爱好者们看来,更像是一场为美食赴约的社交集会。会场旁边的蜀九香,花牌坊街上的刘三鲜,“凤来栖”的石爬子(一种生活在雪水融化区域的小鱼),“荷塘月色”的小酒馆,还有那胖老妈蹄花店与市井气十足的各式茶馆……不过,今年的成都车展重磅新车也将悉数而至,具备和美食一样的诱惑。

  本周五,成都世纪城新国际会展中心,成都车展将正式开幕。70余款新车的发布力度背后,传达着所有主流厂商对西南区域的不容小觑。

  宝马全新一代X4选择在8月31日开幕的成都车展上市。据悉,这款车的xDrive30i版本搭载2.0T发动机,峰值扭矩为350牛·米,传动系统匹配8速手自一体变速箱。高配车型搭载3.0T直六发动机,峰值扭矩495牛·米,传动系统同样匹配8速手自一体变速箱。新车车身尺寸明显加大,其中轴距增加53.3mm。

  北京奔驰对A级三厢版同样值得期待,这款车车身尺寸分别是4622/1796/1454mm,意在挑战宝马1系三厢和奥迪A3三厢。新车搭载的是1.4T和2.0T发动机。

  全新福克斯在成都车展上会公布预售价,之后10月正式上市。新车将继续推出两厢版和三厢版车型,搭载1.5T、1.0T和1.5L三种动力。据了解,新福克斯将成为中国市场首款配备Co-Pilot360智行驾驶辅助系统的车型。

  雪佛兰沃兰多的正式亮相,为喜欢SUV和MPV的车主提供了全新选择,这款跨界车型,采用的虽是轿车底盘,但装载能力可以跟SUV和MPV媲美,采用“5+2”的布局设计,当满载7人时,后备厢仍有两只20寸旅行箱的空间。

  在众多自主品牌中,吉利的销量与实力有目共睹。此次将在成都车展上亮相的吉利缤瑞,定位于年轻运动受众。新车的外观颇似吉利博瑞,长宽高分别为4680/1785/1460mm。在动力方面,缤瑞的1.0 TD发动机匹配6DCT双离合变速箱,最大马力136匹,最大扭矩205牛·米;1.4T发动机匹配CVT变速箱,最大马力133匹,最大扭矩215牛·米。

  与此同时,一汽-大众奥迪旗下的全新入门紧凑型SUV——Q2L将于成都车展上正式亮相,并公布预售价。Q2L虽然有“L”,但新车整体沿用了海外版车型的造型。2628mm的轴距,相比海外版Q2加长了28mm。1.4T涡轮增压发动机,同时提供高低功率版本,最大功率分别为150马力和131马力,7速双离合变速箱在这款小车上也匹配得宜。

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246