首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
未标题-18888.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

价格下探:合资品牌抢份额

发稿时间:2018-09-04 10:06:00 来源: 北京商报 中国青年网

  一汽丰田奕泽IZOA

  自主品牌的向上和豪华品牌的下探,让合资品牌感受到了巨大销售压力。北京商报记者在成都车展调查发现,在双向挤压之下,为了保住市场份额,各合资车企均根据自身战略进行了奋力反击,不管是新车型还是新战略,都是为了在市场上博得更多的份额。

  一汽丰田奕泽

  IZOA南下蓉城

  8月31日,一汽丰田基于TNGA丰巢概念下的首款SUV奕泽IZOA,在正式上市发售后首次亮相四川区域。与此同时,一汽丰田卡罗拉家族,以及RAV4荣放、VIOS威驰等车型也同台展出,为成都地区消费者带来更多购车选择。

  此外,一汽丰田携同卡罗拉以“倍爱时刻”的全新主题,将一汽丰田的贴心服务带到用户的生活场景中。

  广汽三菱公布奕歌配置

  在成都车展上,广汽三菱携全系车型参展,并公布备受期待的奕歌全产品配置信息。新车搭载1.5T双喷射发动机匹配模拟8速换挡功能CVT,并配备HUD抬头显示等越级智能安全和潮流外观设计,诠释了“实·尚新主流”。

  与此同时,广汽三菱还公布了奕歌的“青春”、“无畏”、“梦想”、“信念”、“真我”5款派生车。

  一汽-大众华北基地建成投产

  8月30日,一汽-大众华北基地正式在天津建成投产,全面实现一汽-大众全国五大基地战略布局的蓝图,迈向“2025战略”的全新起点。

  一汽-大众华北基地秉承德国大众集团的工厂建设标准和最合理的完美工厂建设原则,兴建冲压、焊装、涂装、总装四大车间及配套设施,预计华北基地将为一汽-大众带来30万台的年产能。截至2020年,华北基地累计投入将达到130亿元。

  互联网SUV云逸启动预售

  8月31日,备受关注的东风雪铁龙SUV云逸正式开启预售。在本次发布会上,东风雪铁龙公布了云逸天猫专属定制款车型——智云版价格为14.38万元;并公布云逸预售入门价为11.58万元。 东风雪铁龙同时宣布,从9月1日起携手阿里启动云逸众筹活动,为首批云逸预订用户定制专属福利。在9月19日24:00之前,只需拍付499元即可参与众筹活动。

  新一代福克斯11.58万起预售

  长安福特在本次成都车展上公布了全新福克斯预售价格11.58万元起。据介绍,该车在国内正式上市的时间是今年10月,届时将会继续推出两厢版及三厢版车型。

  作为换代车型,全新福克斯将成为中国市场首款配备Co-Pilot360智行驾驶辅助系统的车型, 包括ACC全速智能自适应巡航控制和智能领航辅助系统、一键泊车辅助系统、智能感应制动保护系统(带行人识别功能)、智能交通标志识别等。动力方面,国产全新福克斯提供三种动力供消费者选择,与发动机匹配的将是8速手自一体变速箱以及6速手动变速箱。

  大众夏朗诠释进口MPV标杆

  8月31日,大众进口汽车夏朗畅享版舒享型与尊享型两款车型正式上市,售价分别为27.88万元与32.48万元,为前来观展的消费者展现了创新性“PLUS精神”的品牌理念。

  作为主要负责大众进口车型在华销售业务的进口汽车品牌,大众进口汽车目前在华销售的车型横跨多个重要细分市场,其中包括:途锐、Tiguan、蔚揽旅行轿车、夏朗、新e-Golf、甲壳虫和Golf R等。这些车型凭借卓越的品质和性能,以及完善体贴的售后服务,将赢得更多中国消费者的认同和青睐。

  北京商报记者 蓝朝晖 于海 濮振宇

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246