首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
450106.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

昆仑润滑发布北京2022年冬奥会权益及冬奥守护计划

发稿时间:2019-01-11 09:34:00 来源: 中国青年网 中国青年网

  2022年冬季奥运会将于2022年02月04日~20日在北京市和张家口市联合举行。1月10日,作为冬奥会战略合作伙伴的中国石油昆仑润滑发布“昆仑润滑油—北京2022年冬奥会官方润滑油”冬奥会权益。同时发布以“相约冬奥 守护前行”为主题的昆仑润滑冬奥守护计划。

  昆仑润滑拥有六十年自主研发历程,新中国第一滴润滑油、第一种添加剂、第一种润滑脂都出自昆仑润滑。中国石油润滑油公司总经理、党委书记肖宏伟在致辞中表示:昆仑润滑从诞生之日起,就携带着“爱国、创新、使命、担当——为民族润滑”的优秀基因,与共和国一同成长,以“军工品质 大国重器”的品牌理念和卓越性能,润滑国计民生,千业百态。继助力2008年北京奥运会之后,又一次成为北京2022年冬奥会官方润滑油,这是昆仑润滑的光荣与自豪;是责任与使命。相约冬奥,守护前行——助力北京2022冬奥,是昆仑润滑义不容辞的政治责任,昆仑润滑将秉承绿色、共享、开放、廉洁的办奥理念,大力弘扬奥运精神、石油精神,全面履行官方润滑油的责任和义务,为冬奥会提供专业、优质、可靠的润滑服务,在奥运舞台上向全世界展示民族品牌的良好形象。

  未来,昆仑润滑还将坚持共享发展理念,致力于增强客户的获得感、幸福感、参与感、安全感,在“做强技术,做优服务,做大品牌”三大战略引领下,打造一个全产业链、创新合作、资源共享的一体化平台,谋求发展新动力,拓展发展新空间;加强与国内外企业战略合作,实现互利共赢、共同发展,不断扩大昆仑润滑的“朋友圈”。北京2022冬奥会,创造了新的历史,将在中国这片充满梦想和激情的大地上,续写不朽的传奇。昆仑润滑也将不忘初心、牢记使命,继续为美丽中国的建设提供最佳润滑方案;昆仑润滑将以最高品质的润滑产品、最全面可靠的润滑服务,全力守护北京2022冬奥会,为冬奥增辉添彩!

  发布会当天,昆仑润滑同时发布了“昆仑润滑守护计划”。

  “昆仑润滑守护计划”是一个以冬奥为圆心的平台,将从守护冬奥、守护消费者、守护青山绿水、守护未来四大维度全面落实品牌发展规划,把昆仑润滑打造成一个冬奥综合助力平台。

  守护冬奥,北京2022年冬奥计划的25个场馆正在破土动工,配套的基础设施建设也在紧张有序的同步推进,昆仑润滑将为冬奥提供全方位的润滑保障,以无微不至的润滑,守护冬奥前行的每一刻;守护消费者,以全方位的润滑服务,守护消费者生活中的每一步;守护青山绿水,以行动为“绿色冬奥”、“智慧冬奥”贡献力量,守护国家高质量发展;守护未来,昆仑润滑将不断完善产品线,让昆仑润滑的产品在国际舞台上生辉,以全球化的战略眼光,守护大国崛起步伐。

  北京冬奥组委张家口运行中心副主任王波在致辞中表示,张家口与中国石油有着良好的合作基础,此次昆仑润滑油成为北京2022年冬奥会官方润滑油,为双方加强合作创造了新的机会。北京冬奥组委将全力为赞助企业提供良好的服务,积极搭建沟通交流平台,与企业共同努力,携手打造一届精彩、非凡、卓越的奥运盛会。

  同时,王波向昆仑润滑授牌,标志着昆仑润滑油成为支持“双奥”的官方润滑油。

  此次发布会上,昆仑润滑与河北销售分公司签署战略合作协议。双方期待通过本次战略合作达成互惠互赢互利,共同打造环保、绿色、高效的运输生态链,守护北京2022年冬奥会。

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246