首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车|非遗
2019上海_副本.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

最低只要13万 这些合资中级车优惠巨大值得买

发稿时间:2019-03-28 08:59:00 来源: 腾讯汽车 中国青年网

  如今随着自主品牌车型的不断崛起,诸多曾经看似“好不可攀”的合资中级车已经不得不依靠大幅降价来争取市场。而本文就为你盘点了目前优惠幅度较大的5款合资品牌中级车,看看其中是否有你关注的车型吧。

  一汽-大众迈腾

  厂商指导价:18.61-30.91万元

  优惠幅度:3-5万元

  目前市场上在售的迈腾为2019款车型,该车在去年10月便已上市销售,虽然售价依旧维持在12.99-31.69万元的区间,但实际终端优惠已有近5万元。

  配置方面,2019款迈腾在维持价格不变的前提下,将此前高配车型的配置进行了下放,诸如定速巡航、多功能方向盘、后排USB接口等配置以成为全系标配,进一步增强了中低配车型的性价比。

  动力方面,2019款迈腾将提供1.4T、2.0T高低功率三个动力版本,其中1.4T发动机最大功率150马力,峰值扭矩250Nm;而2.0T低功率发动机最大功率186马力,峰值扭矩320Nm;而2.0T高功率发动机最大功率为220马力,峰值扭矩为350Nm,传动系统则全系匹配7速双离合变速器。

  编辑点评:作为老牌合资中级车,迈腾不论是市场保有量还是口碑都获得了大量消费者的认可。目前在售的2019款迈腾进一步将配置进行提升和下放,使得最为走量的中低配车型性价比进一步提升,结合将近5万元左右的优惠幅度,入门车型的配置已经逼近14万元大关,还是非常值得考虑的。

  上汽大众帕萨特

  厂商指导价:18.99-28.29万元

  优惠幅度:4-6万元

  作为与新款迈腾同时期上市的全新帕萨特来说,其采用了全新的MQB平台打造,同时外观和内饰设计都力求摆脱老款车型给人留下的商务气息。

  配置方面,全新帕萨特将全系标配车内氛围灯、无钥匙进入、一键启动、外后视镜电动折叠、前排侧气囊及制动能量回收等配置,而其中高配车型还将配备10.2英寸液晶仪表盘、自适应巡航、主动刹车等科技及安全配置。

  动力方面,作为迈腾的孪生兄弟,全新帕萨特的动力总成也与迈腾保持一致,将提供1.4T、2.0T高低功率三个动力版本。不过在新能源车型方面,全新帕萨特将提供两款搭载由1.4T发动机+电动机组成的插电式混动系统车型,同时传动系统将匹配6速双离合变速器。官方数据显示,其纯电续航里程可达63km,0-100km/h加速时间为7.8秒。

  编辑点评:作为曾经合资品牌中级车的标杆车型,全新帕萨特自诞生至今已经销售超过250万辆。而随着全新帕萨特的上市,一度被诟病产品力低下帕萨特也改头换面,不仅设计更趋向于年轻化,配置也跟上了主流的步伐,加之新能源车型的推出,进一步丰富了消费者的选择。由于上市时间较短,全新帕萨特的优惠幅度不及其兄弟迈腾,但2-4万元的优惠幅度也让性价比较高的车型售价接近16万元。

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246